Cheesecake de Brig. de Maracujá Alispec

60 min

1 Porções

Ingredientes
200g de biscoito de maisena sabor chocolate 100g de margarina sem sal 400g de Brigadeiro de Maracujá Alispec 200g de creme de leite 200g de requeijão 250g de ricota 12g de gelatina sem sabor 05 colheres (sopa) de água fria 01 xícara (chá) de chantilly batido 250g de Prati Maracujá Alispec 100ml de suco concentrado de maracujá
 
Modo de preparo
Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve para geladeira por 30 minutos. Bata no liquidificador o Brigadeiro de Maracujá Alispec, o creme de leite, o requeijão e a ricota. Hidrate a gelatina com a água, dissolva no micro-ondas por 20 segundos, acrescente na mistura do liquidificador e bata novamente, acrescente o chantilly sem bater. Coloque a mistura sobre a massa de biscoitos e leve para a geladeira por 2 horas. Em um recipiente coloque Prati Maracujá Alispec, o suco e misture até ficar homogêneo. Desenforme a torta e despeje a cobertura.
 
Acesse nossso site e fique por dentro.


http://www.alispec.com.br