Doce no Palito

1h

40 docinhos com 25g/cada Porções

Ingredientes
01kg de Ganache Alispec 40 un de Cerelis Alispec 500g de cobertura fracionada de chocolate branco Corantes para chocolate (cores variadas) Confeitos coloridos 40un de palitos para pirulitos
 
Modo de preparo
Em uma forma coloque porções de Ganache com 25g/cada e leve para a geladeira por 30 minutos. Abra uma porção de Ganache Alispec nas mãos, coloque uma Cerelis Alispec no centro e faça uma bolinha. Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas na potência média de minuto em minuto, acrescente o corante na cor desejada e mexa bem. Mergulhe a ponta do palito na cobertura fracionada derretida, introduza no docinho e leve novamente para a geladeira por 15 minutos. Banhe os docinhos no palito na cobertura e decore com confeitos. Dica: Você também pode utilizar Brigadeiro d’Panela e rechear com Cajuzinho. Rendimento: 40 docinhos com 25g/cada Custo total da receita: R$ 33,90 Custo de um docinho no palito: R$ 0,84 Sugestão de venda: R$ 3,00
 
Acesse nossso site e fique por dentro.


http://www.alispec.com.br