12:06

Bolo de Nozes com Chocolate

Culinarista: Valquíria Silva
07:33

Torta Holandesa de Amendoim

Sobremesa com Paçoca Cremosa

Chocolate Quente

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Petit Four

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Mini Pizza Doce

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Lua de Mel Gelada

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Batida de Beijinho Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Queijadinha Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Bolo Folhado Brigadeiro Alispec com Morango

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

CupCake Brownie com Doce de Leite Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Dicas de Culinária

(+) ver todos

Brigadeiro

RENDIMENTO - pote 400 g - rendem cerca de 80 unidades de 5 g

Recheio e Cobertura sabor chocolate

O produto pode ser utilizado em recheios e/ou cobertura de bolos, tortas, sonhos, cupcakes, bombons,
roscas, rocamboles, etc.

Truffa

Caso queira facilitar o manuseio tire o produto da embalagem e coloque num recipiente (assadeira).
Amasse o produto e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Depois, é só enrolar.

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional