Batida de Beijinho Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Queijadinha Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Bolo Folhado Brigadeiro Alispec com Morango

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

CupCake Brownie com Doce de Leite Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Mini Donuts Recheado

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Rocambole Tipo Prestígio

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Pães Recheados

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas
05:17

Pavê Bombom

Sabor Cajuzinho - perfeito para sobremesas de domingo
24:22

Olho de Sogro e de Sogra

Docinho delicioso para casamentos e aniversários
04:21

Spumone de Coco

Uma delícia de coco

Dicas de Culinária

(+) ver todos

Recheio e Cobertura sabor chocolate

O produto pode ser utilizado em recheios e/ou cobertura de bolos, tortas, sonhos, cupcakes, bombons,
roscas, rocamboles, etc.

Cajuzinho

RENDIMENTO - pote 2 kg - rendem cerca de 400 unidades de 5 g

Limãozinho

Para utilizá-lo como recheio, basta acrescentar uma xícara de leite, água ou creme de leite para
cada quilo do produto. Depois, aplique – o em bolos, tortas, sonhos, pães de mel, bombons, etc.

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional