Chocolate Quente

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Petit Four

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Mini Pizza Doce

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Lua de Mel Gelada

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Batida de Beijinho Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Queijadinha Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Bolo Folhado Brigadeiro Alispec com Morango

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

CupCake Brownie com Doce de Leite Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Mini Donuts Recheado

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Rocambole Tipo Prestígio

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Dicas de Culinária

(+) ver todos

Cobertura líquida para sorvete Esquimo

Mexer o produto na fase de derretimento para homogeneizar a cobertura.

Brigadeiro

Caso queira facilitar o manuseio, tire o produto da embalagem e coloque num recipiente (assadeira).
Amasse o produto e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Depois, é só enrolar.

Limãozinho

Para utilizá-lo como recheio, basta acrescentar uma xícara de leite, água ou creme de leite para
cada quilo do produto. Depois, aplique – o em bolos, tortas, sonhos, pães de mel, bombons, etc.

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional