Batida de Beijinho Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Queijadinha Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Bolo Folhado Brigadeiro Alispec com Morango

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

CupCake Brownie com Doce de Leite Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Mini Donuts Recheado

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Rocambole Tipo Prestígio

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Pães Recheados

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas
05:17

Pavê Bombom

Sabor Cajuzinho - perfeito para sobremesas de domingo
24:22

Olho de Sogro e de Sogra

Docinho delicioso para casamentos e aniversários
04:21

Spumone de Coco

Uma delícia de coco

Dicas de Culinária

(+) ver todos

Doce de Leite

Para fazer uma mousse, acrescentar 1 xícara de chantili vegetal ou 80 ml creme de leite.

Cobertura líquida para sorvete Esquimo

Dependendo das condições de estocagem, o produto pode sofrer separação de fases, considerada normal.
Basta aquecer em banho-maria a 45ºC, mexer durante o derretimento e a cobertura voltará à
consistência homogênea normal.

Doces de Nozes

CONSERVAÇÃO - Embalagem pote 400g. Depois de aberto, manter em geladeira e consumir, no máximo, em
20 dias.

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional