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Torta Holandesa de Amendoim

Sobremesa com Paçoca Cremosa

Chocolate Quente

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Petit Four

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Mini Pizza Doce

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Lua de Mel Gelada

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Batida de Beijinho Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Queijadinha Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Bolo Folhado Brigadeiro Alispec com Morango

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

CupCake Brownie com Doce de Leite Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Mini Donuts Recheado

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Dicas de Culinária

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Ganache

Para fazer truffas, basta acrescentar aroma de rum, moldar, mergulhar na cobertura de chocolate
derretida e cobrir com cacau em pó.

Recheio e Cobertura sabor chocolate

O produto pode ser utilizado em recheios e/ou cobertura de bolos, tortas, sonhos, cupcakes, bombons,
roscas, rocamboles, etc.

Limãozinho

RENDIMENTO - POTE 400 g - rendem cerca de 80 unidades de 5 g.

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional