Queijadinha Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Bolo Folhado Brigadeiro Alispec com Morango

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

CupCake Brownie com Doce de Leite Alispec

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Valquíria

Mini Donuts Recheado

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Rocambole Tipo Prestígio

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Pães Recheados

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas
05:17

Pavê Bombom

Sabor Cajuzinho - perfeito para sobremesas de domingo
24:22

Olho de Sogro e de Sogra

Docinho delicioso para casamentos e aniversários
04:21

Spumone de Coco

Uma delícia de coco
02:41

Muffin de Abacaxi com Coco

Sirva em reunião com amigos!

Dicas de Culinária

(+) ver todos

Recheios Forneáveis

O Prati sabor leite condensado é ideal para fazer pudim.

Cobertura líquida para sorvete Esquimo

Não colocar o balde diretamente em contato com o recipiente de aquecimento para evitar o
derretimento do fundo. Utilize um refratário (azulejo) entre o balde e o fundo do recipiente.

Ganache

O Ganache Alispec permite que você obtenha a consistência adequada para qualquer aplicação, bastando
para isso, derreter em banho-maria ou micro-ondas (na própria embalagem).

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional