1h

1 bolo de 30x20cm

Pamonha de Forno com Beijinho d'Colher

Para você que adora a tradicional Pamonha, esta é uma receita perfeita para você!

Ingredientes

02 latas de milho verde (sem água)
200 ml de leite de coco
04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
50 g de queijo parmesão ralado
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
500g de Beijinho d’Colher Alispec para cobertura
Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o leite de coco e os ovos até ficar um creme, acrescente o açúcar e bata novamente, por último coloque o queijo, a farinha, o fermento e bata rapidamente.
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada de 30 x 20 cm. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Retire do forno, deixe esfriar espalhe por cima o Beijinho d’colher Alispec, decore com canela e sirva.
Servir gelado fica ainda mais gostoso.

Validade: 3 dias em temperatura ambiente e 6 dias na geladeira
Preço de Custo: R$16,50
Sugestão de Venda: R$40,00

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Beijinho d'Colher

Embalagem de 1010

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional