1h

6 potes de sobremesa

Curau de Milho com Jandu Paçoca Cremosa

Curau de milho verde é uma receita tradicional Brasileira muito saborosa e fácil de fazer!

Ingredientes

01 lata de milho verde
½ litro de leite integral
01 pitada de sal
½ xícara (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de maisena
½ xícara (chá) de leite condensado
200g de Jandu Paçoca Cremosa
200g de creme de leite
Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho e o leite até ficar bem triturado, acrescente o sal, o açúcar, a maisena, o leite condensado e bata novamente. Passe a mistura por uma peneira, despeje em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar em ponto de mingau. Tire do fogo e coloque em taças ou potes individuais. Em outro recipiente misture o Jandu Paçoca Cremosa, o creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 segundos e mexa bem. Distribua o creme de Paçoca Cremosa sobre o curau, polvilhe canela em pó e sirva.

Validade sob refrigeração: 5 dias
Preço de Custo: R$13,45
Sugestão de Venda: R$35,0

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Jandu Paçoca Cremosa

Embalagem de 200

Doce sabor Doce de Leite

Embalagem de 400

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional