1h

20 pedaços

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Impossível não pensar em bolo gelado e não ficar com água na boca.

Ingredientes

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Massa tipo Pão de Ló
Ingredientes:
03 ovos inteiros
01 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água quente
01 colher (sopa) de óleo
01 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó

Calda
Ingredientes:
200 g de leite condensado
500 ml de leite integral fervido e frio
200 ml de leite de coco

Montagem:
Ingredientes:
300g de coco seco ralado
1kg de Doce de Abacaxi com Coco Alispec
Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

Modo de Preparo Massa:
Bata na batedeira em velocidade máxima os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado, diminua a velocidade junte a água quente, o óleo e bata por mais três minutos. Retire da batedeira e com o auxilio de um fuet ou espátula envolva delicadamente a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 30x20cm, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Modo de Preparo Calda:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Modo de Preparo montagem:
Corte o bolo em pedaços quadrados de 5x5cm. Corte os pedaços ao meio na horizontal, coloque uma camada de Doce de Abacaxi com Coco Alispec, passe na calda e no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 12 horas.

Validade: 5 dias sob refrigeração
Rendimento: 20 pedaços
Custo total aproximado da receita: R$ 29,30
Sugestão para venda: R$ 4,50

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