1h

1 bolo com 25cm de diâmet

Bolo Surpresa de Morango

Bolo Surpresa de Morango! Além de ser lindo e muito gostoso, é fácil de fazer!

Ingredientes

Bolo de Baunilha
Ingredientes:
04 ovos inteiros
02 xícaras (chá) de açúcar
100gr de margarina sem sal
½ xícara (chá) de óleo
200 ml de leite
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de essência de baunilha
01 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura de Brigadeiro de Morango
Ingredientes:
400g de Brigadeiro sabor Morango Alispec
200g de creme de leite
15 morangos grandes

Modo de Preparo

Modo de Preparo Bolo:
Bata na batedeira em velocidade máxima os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado, diminua a velocidade e junte o leite alternando com a farinha peneirada, acrescente a baunilha e por ultimo o fermento. Unte uma forma de furo no meio com 25 cm de diâmetro com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno a 180ºC pré-aquecido

Modo de Preparo Recheio:
Bata na batedeira o Brigadeiro sabor Morango Alispec com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve 05 morangos inteiros para a decoração e corte o restante.
Depois do bolo assado e frio corte a parte superior do bolo (tampa) no sentido horizontal e reserve. Na parte inferior faça uma cavidade interna por toda a extensão do bolo removendo parte da massa com o auxilio de uma colher. Distribua os morangos na cavidade do bolo e espalhe por cima metade do recheio de Brigadeiro sabor Morango, coloque de volta a parte superior do bolo (tampa), despeje por cima o restante do recheio e decore com os morangos.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Beijinho

Embalagem de 2000

Cerelis

Embalagem de 400

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional