30min

1 bolo com 25cm de diâmet

Bolo Vulcão com Recheio e Cobertura Alispec

O charme deste bolo é o momento em que ele é cortado e a calda desce no cen

Ingredientes

Bolo Vulcão de Capuccino com Recheio e Cobertura sabor Chocolate Alispec
Ingredientes para massa:
04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de água quente
01 colher (sopa) de café solúvel
02 colheres (sopa) de leite em pó integral
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de chocolate
01 colher (chá) de canela em pó
01 colher (sopa) de fermento

Recheio e Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
1 kg de Recheio e Cobertura sabor Chocolate Alispec
100g de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de preparo Massa:
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme fofo. Diminua a velocidade, junte o óleo e bata mais um pouco. Dissolva na água quente o café, o leite em pó e reserve. Passe pela peneira a farinha, o chocolate, a canela, o fermento e junte na massa alternando com a mistura feita com a água quente.
Unte uma forma de furo no meio com 25 cm de diâmetro com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno a 180ºC pré-aquecido.

Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente o Recheio e Cobertura sabor Chocolate Alispec, o creme de leite e leve ao micro-ondas por 45 segundos. Despeje a cobertura preenchendo totalmente o furo central e cobrindo toda a superfície do bolo.

Validade: 5 dias
Rendimento: 1 bolo com 25cm de diâmetro
Custo total aproximado da receita: R$ 21,00
Sugestão para venda: R$ 50,00

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