1h

1 bolo com +/- 2,5kg

Bolo de Cajuzinho com Ganache Alispec

Para os fãs de Cajuzinho preparamos um bolo diferente, pra deixar qualquer um com água na boca!

Ingredientes

Bolo de Cajuzinho com Ganache Alispec

Massa

Ingredientes:
04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
200gr de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
200 ml de leite
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento.

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme, diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o leite alternando com a farinha e agregue as claras em neve.
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno a 180ºC pré-aquecido.

Recheio de Cajuzinho

Ingredientes:
01 kg de Cajuzinho Alispec
Açúcar cristal
100g de creme de leite

Modo de Preparo:
Modele 10 cajuzinhos com 15g cada, passe no açúcar cristal e reserve para a decoração. Bata na batedeira o restante do Cajuzinho Alispec com o creme de leite até ficar homogêneo.

Calda

Ingredientes:
½ xícara (chá) de leite fervido e frio
02 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e reserve.

Montagem

Ingredientes:
300g de Ganache Alispec
200g de xerém de amendoim

Modo de Preparo

Corte o bolo ao meio na horizontal, umedeça com a calda e distribua o recheio de Cajuzinho.
Leve a Ganache Alispec ao micro-ondas por 30 segundo e mexa bem. Com uma espátula espalhe a Ganache cobrindo todo o bolo, decore com o xerém e os cajuzinhos.

Validade: 5 dias sob refrigeração
Rendimento: 1 bolo como +/- 2,5kg
Custo total aproximado da receita: R$ 28,40
Sugestão para venda: R$ 85,00

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Cajuzinho

Embalagem de 1010

Ganache

Embalagem de 900

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional