30min

5 a 10 potes

Ovo de Páscoa no Pote

Ainda dá tempo de inovar nessa Páscoa! Uma boa pedida é preparar Ovos de Páscoa no Pote!

Ingredientes

Ovo de Páscoa no Pote de Leite em Pó com PratiMorango
Recheio de Leite em Pó
Ingredientes:
500g de Prati Leite Condensado Alispec
300g de creme de leite
06 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o Prati Leite Condensado Alispec, o creme de leite, o leite em pó e misture bem.


Ovo de Páscoa no Pote de Brigadeiro e Beijinho
Ingredientes:
01 kg de Beijinho d’Colher Alispec
01 kg de Brigadeiro d’Colher Alispec


Modo de Preparo

**Ovo de Páscoa no Pote de Leite em Pó com PratiMorango**

Para a montagem você vai precisar:
Prati Morango Alispec
Chocolate branco picado.
05 potes de 250 ml
Modo de Preparo:
No pote intercale camadas do recheio de leite em pó, de Prati Morango Alispec e Chocolate branco picado.

Validade: 07 dias em temperatura ambiente
Rendimento: 05 potes
Custo total aproximado da receita: R$ 27,50
Custo de cada ovo no pote: R$ 5,50
Sugestão para venda: R$15,00/cada

**Ovo de Páscoa no Pote de Brigadeiro e Beijinho d'Colher**

Para a montagem você vai precisar:
Chocolate branco picado
Chocolate meio amargo picado
10 potes de 250 ml
Coco ralado
Modo de Preparo:
No pote intercale camadas de Beijinho d’Colher Alispec, chocolate branco picado, Brigadeiro d’Colher Alispec, chocolate meio amargo picado e coco ralado.

Validade: 07 dias em temperatura ambiente
Rendimento: 10 potes
Custo aproximado da receita: R$60,00
Custo de cada ovo no pote: R$6,00
Sugestão para venda: R$15,00/cada




Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional