30min

2 unid - 400g

Ovo Recheado com Jandu Creme de Avelã

O jeito mais gostoso de aproveitar a Páscoa é assim: Quanto mais receitas de ovos de chocolate, melhor!

Ingredientes

01 pote de Jandu Creme de Avelã Alispec (350g)
½ xícara (chá) de xerém de castanha de caju
02 ovos de chocolate ao leite de 250g
300g de cobertura de chocolate fracionada ao leite derretida

Modo de Preparo

Divida o Jandu Creme de Avelã em quatro partes, coloque uma porção em cada casca dos ovos de chocolate, espalhe com uma colher, cubra com uma camada fina de cobertura derretida e decore com xerém para finalizar.
Validade: 10 dias em temperatura ambiente
Rendimento: 02 ovos recheados com aproximadamente 400g cada
Custo total aproximado da receita: R$ 29,50
Custo de cada ovo: R$14,75/cada
Sugestão para venda: R$ 44,00/cada

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional