30 min

06 porções

Ovo de Páscoa de Brigadeiro d'Colher

Ovo de Páscoa delicioso, pronto para presentear ou lucrar muito!

Ingredientes

Ingredientes para a massa:

03 cenouras cruas raladas (350g)
03 ovos
01 xícara (chá) de óleo
03 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento

Ingredientes para Recheio:

01 kg de Brigadeiro d’Colher Alispec
03 ovos de chocolate ao leite de 350g
Granulado para decorar

Modo de Preparo

Modo de preparo Massa:

Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar, despeje em um recipiente, misture a farinha e o fermento. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno médio 180ºC pré-aquecido.

Modo de preparo Montagem:
Preencha totalmente as seis cascas dos ovos de chocolate intercalando camadas de bolo e de Brigadeiro d’Colher Alispec, decore com granulado.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Brigadeiro d'Colher

Embalagem de

Beijinho d'Colher

Embalagem de

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional