30min

90 unid

Balas de Coco recheadas

Que tal aprender a fazer deliciosas Balas de Coco recheadas com Beijinho Alispec que não necessitam ir

Ingredientes

Ingredientes:
03 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de amido de milho
06 colheres (sopa) de leite de coco aproximadamente
01 pote de Beijinho Alispec (400g)

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Em um recipiente peneire o açúcar, o amido e acrescente as poucos o leite de coco até ficar uma farofa molhada, sove com as mãos deixando uma massa lisa. Coloque parte da massa entre dois sacos plásticos e abra com um rolo deixando com espessura de aproximadamente 3 mm. Espalhe um pouco de Beijinho Alispec em uma das extremidades da massa e enrole cobrindo todo o Beijinho Alispec, corte com um cortador de pizza ou faca e enrole fazendo movimento de vai e vem com as mãos sobre a bancada (fazer uma cobrinha) corte em pedaços com 2 cm. Deixe secar em temperatura ambiente por 24 horas e guarde em um recipiente fechado ou saquinho.
Dicas: Se a massa da bala ficar muito dura, rachada acrescente mais leite de coco ou se ficar muito mole, grudenta acrescente mais açúcar até ficar lisinha e fácil de abrir com o rolo. Para fazer sabores variados utilize também como recheio o Brigadeiro Alispec e o Brigadeiro sabor Morango Alispec.
Validade: 15 dias em temperatura ambiente
Rendimento: 90 unidades
Custo aproximado da receita: R$10,60
Custo aproximado da unidade: R$0,12
Sugestão para venda: R$0,35/un

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