2h30m

25

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários

Ingredientes

Massa:
Use uma massa de bolo de chocolate de sua preferência. (sugestão pão de ló de chocolate)

Recheio Brigadeiro Trufado:
• 1,01 Kg de Brigadeiro Alispec
• 100 g de Chocolate derretido (opcional)
• 100 g Cobertura Fracionada ao Leite - derretida.
• 100 ml Creme de leite sem soro

Cobertura:
• 300 g Cobertura Fracionada ao Leite
• 100 g Granulado

Modo de Preparo

Bata na batedeira o brigadeiro ate ficar cremoso, depois junte 100 g da cobertura fracionada ao leite derretida e o creme de leite, até obter um creme uniforme. Corte a massa do bolo ao meio, coloque o recheio e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Após, corte o bolo no tamanho das porções desejadas (sugestão 4x5) e coloque o palito de picolé no recheio do bolo, mais ou menos quatro centímetros p/dentro, para finalizar banhe cada pedaço do bolo na cobertura fracionada ao leite e decore com granulado.

Culinarista: Ana Lúcia Teixeira

Outras receitas

02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa
02:41

Muffin de Abacaxi com Coco

Sirva em reunião com amigos!

Produtos relacionados

Brigadeiro

Embalagem de 1010

Ganache Meio Amargo DiTacho

Embalagem de 4000

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional