1 h

30 unid

Bolo embrulhadinho de Brigadeiro d'Panela

Novidade Alispec

Ingredientes

Massa de chocolate:

6 ovos (claras em neve)
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

1 kg Brigadeiro d'Panela Alispec
2 xícaras (chá) de chantili batido

Calda para regar o bolo:

300 gr de PratiLeite condensado
500 ml de leite
1 vidro de leite de coco
Coco ralado para passar os pedaços de bolo

Modo de Preparo

Massa de chocolate:

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo até clarear. Misture o chocolate em pó na água quente e vá alternando a água com a farinha na mistura da batedeira e por ultimo o fermento e misturar levemente nas claras em neve. Forre uma forma retangular número 2 com papel toalha e disponha a massa. Leve para assar em forno a 180° graus por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja assado. Quando a massa estiver morna desenforme o bolo e retire o papel. Corte ao meio depois de frio. Reserve.

Recheio:

Misture o Brigadeiro no chantili batido.

Montagem:

Forre a forma em que foi assado o bolo com papel alumínio, coloque a massa, o recheio e termine com a massa. Leve para geladeira por no mínimo 7 horas. Depois desenforme o bolo, corte os pedaços passe pedaço por pedaço na calda e coloque sobre um pedaço de papel alumínio, coloque coco ralado triturado em sua superfície e embrulhe.

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