1h30

25 unid.

Pão de Mel de Colher

Pão de Mel de Colher com Ganache e Beijinho d'Colher Alispec

Ingredientes

Massa do Pão de Mel:

02 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
02 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
01 colher (café) de noz-moscada ralada
01 colher (café) de gengibre em pó
01 colher (café) de cravo em pó
02 colheres (chá) de canela em pó
01 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de favinho/karo/mel
02 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
01 ovo inteiro

Calda de especiarias:

01 xícara (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de água
01 pedaço de canela em casca
02 cravos

Recheio:
01 kg de Beijinho d’colher Alispec

Cobertura e decoração:

500g de Ganache Meio Amargo Alispec
200g de creme de leite
01 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa do Pão de Mel:

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela, acrescente o leite e o mel aos poucos, misturando bem, depois junte a margarina, o ovo e mexa até obter uma massa lisa. Coloque a massa em uma forma de alumínio untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte em fatias finas.

Calda de especiarias:

Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar.

Cobertura e decoração:

Leve ao micro-ondas o Ganache e o creme de leite por 40 segundos, misture a essência e deixe esfriar.

Montagem:

Em um pote de sua preferência coloque uma camada de Beijinho d’colher Alispec, uma camada de pão de mel, regue com a calda, e alterne sucessivamente fazendo outras camadas, termine com a cobertura de Ganache e decore com coco ralado.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Beijinho d'Colher

Embalagem de

Ganache

Embalagem de 900

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional