3 horas

10 mini tortas

Torta de Banana com Brigadeiro d'Panela

Novidade Alispec

Ingredientes

Massa:

1 pacote de biscoito maisena triturada
100 gramas de manteiga
2 colheres (sopa) de licor de cacau

Creme de banana:

1 xícara (chá) de PratiLeite Condensado Alispec
1 ½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
5 bananas prata
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de rum

2º creme:

1 xícara (chá) de Brigadeiro d´colher Alispec.

Cobertura de chocolate:

200 ml de chantilly
400 gramas de Brigadeiro d´colher Alispec

Modo de Preparo

Massa:

Misture tudo e forre o fundo e a lateral de uma forma com o fundo falso de 23 cm de diâmetro

Creme de banana:

Faça uma calda com a água e o açúcar até o ponto de caramelo. Junte as bananas cortadas em rodela e o rum, misture o creme de leite o PratiLeite Condensado Alispec, junte a gelatina dissolvida coloque dentro da massa e leve a geladeira até endurecer.

2º Creme:

Coloque o Brigadeiro d´colher Alispec sobre o creme de banana.

Cobertura de chocolate:

Bata o chantilly na batedeira até montar, junte o Brigadeiro d´colher Alispec e bata até o ponto tipo mousse. Coloque em um saco de confeitar e cubra a torta decore com raspas de chocolate e bananas banhadas no chocolate.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional