3 horas

10 mini tortas

Torta Alemã com Beijinho d'Colher Alispec

Novidade Alispec

Ingredientes

Creme:

200 gramas de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
3 gemas pasteurizadas
2 latas de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de beijinho d´colher Alispec


Cobertura:

300 g de Ganache Alispec

Modo de Preparo

Creme:

Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes até ficar cremoso, tire da batedeira e misture o beijinho e o creme de leite delicadamente.

Montagem: Em um aro de 20 cm coloque o biscoito maisena umedecido no soro do creme de leite, no creme e repita a operação até que terminar o creme.
Leve para gelar por 3 horas e coloque a cobertura.

Cobertura:

Aqueça o Ganache Alispec até obter uma consistência cremosa para espalhar sobre a torta.


Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 1 unidade (torta inteira) ou 10 unidades de mono porções.

Sugestões de venda:

Preço de venda sugerido: R$ 60,00 inteira
Preço sugerido por unidade: R$ 4,00
Custo da receita: R$ 25,00

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Beijinho d'Colher

Embalagem de 1010

Ganache

Embalagem de 900

Cerelis

Embalagem de 400

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional