1 hora

25 fatias

Bolo Nega Maluca

Bolo Infantil

Ingredientes

Massa:

• 3 ovos
• 1 ½ xícara (chá) açúcar
• ½ xícara (chá) leite
• 1 colher (sopa) margarina
• 2 xícara (chá) farinha
• 1 xícara (chá) chocolate em pó 50% cacau
• 1 colher (chá) fermento
• 1 colher (chá) bicarbonato.

Recheio

• 500 g de Recheio Forneavel PratiChocolate
• 100 ml de Creme de leite

Dica: Para um recheio mais saboroso, pode-se adicionar 100 gramas de Cerelis picada nos ingredientes acima.

Cobertura:

• Recheio Forneável PratiChocolate Alispec
• Fios de ovos (a gosto, para decorar o cabelo da Nega Maluca)
• Confeito Cerelis Alispec (a gosto, para decorar os olhos/boca e colar da Nega Maluca)

Modo de Preparo

Massa: Bata muito bem os ovos e o açúcar, junte o chocolate a margarina e vá alternando o leite e a farinha com o fermento (o bicarbonato entra junto com o fermento). Assar em 180 graus por 35 minutos aproximadamente. Depois que esfriar, corte a massa do bolo ao meio, dividindo-a em dois discos.


Recheio/Cobertura:

Misture o creme de leite ao recheio forneavel pratichocolate.
Dica: Para um recheio mais saboroso, pode-se adicionar 100 gramas de Cerelis picada nos ingredientes acima.

Espalhe uma quantidade gerenosa do recheio sobre um dos discos da massa em seguida, cubra com o outro. Depois, cubra o bolo com o restante do recheio, fazendo uso de uma espátula para espalhar o recheio do centro do bolo para a sua lateral. Com o excesso que escorrer para o lado, posicionar a espátula em pé para conseguir cobrir a lateral do bolo.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Doce de Abacaxi com Coco

Embalagem de 400

Brigadeiro d'Colher

Embalagem de 1010

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional