2 horas

2 fatias

Bolo Piscina

Bolo Infantil

Ingredientes

Massa do Bolo:

• 3 ovos
• 1 ½ xícara de (chá) de açúcar
• 150 ml de suco de laranja
• 2 xícaras (chá) farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio:

• 2 xícaras (chá) de Recheio Forneável PratiDoce de Leite Alispec
• 100 ml creme de leite sem soro

Cobertura/Decoração

• 2 xícaras (chá) de Chantily batido em ponto mole (para cobertura total do bolo)
• 200 g Cobertura Fracionada Branca (para decoração lateral do bolo)
• Recheio Forneável PratiDoce de Leite Alispec (quanto basta), com bico pitanga, para contornar as laterais inferior e superior do bolo.
• 200 ml Geleia de Brilho (para a água da piscina)
• 2 gotas de corante azul (para a água da piscina)

Modo de Preparo

Massa do Bolo:

Bata muito bem os ovos e o açúcar até ficar bem fofo, intercale a farinha e o suco de laranja até terminar, por último acrescente o fermento. Depois, coloque em forma redonda nº 2 e asse por 25 minutos. Deixe esfriar, parta a massa ao meio, recheie e decore.
Dica: pode ser bolo de pão de ló, pronto!

Recheio do Bolo: Junte o recheio forneável e o creme de leite, misture bem e recheie seu bolo.

Cobertura/Decoração:

Lateral do Bolo: Derreta a cobertura fracionada e faça placas usando uma forma de PVC em forma de tabletes.

Piscina: Acrescente o corante a geleia de brilho e misture bem.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional