2 horas

14 fatias

Torta Holandesa de Amendoim

Sobremesa com Paçoca Cremosa

Ingredientes

Creme:

• 4 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de água
• 6 gemas peneiradas
• 2 colheres de (sopa) de fécula de batata
• 4 colheres de (sopa) de manteiga
• 200 g de Jandu Paçoca Cremosa Alispec
• 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly

Base e Decoração:

• 100 g de biscoito maisena (para a base da torta)
• Bolacha coberta de chocolate (para decorar a lateral da torta)

Cobertura:

• 200 g Ganache Alispec

Modo de Preparo

Faça uma calda com açúcar e a água até ficar em ponto de fio (aprox. 25min). Deixe esfriar, acrescente as gemas, a fécula de batata e a manteiga, volte ao fogo mexendo sempre (até o ponto de fervura ou até engrossar). Retire do fogo e deixe esfriar por completo. Depois junte a paçoca cremosa e por último o chantilly.

Montagem: Coloque o aro sobre o prato, coloque biscoito maisena em baixo, coloque o creme e leve ao freezer. Depois que endurecer o creme, coloque a cobertura ganache e deixe gelar, para depois, remover o aro e colocar os biscoitos cobertos com chocolate na lateral. Volte ao freezer para servi-la gelada.

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