01h00

50 unidades

Mini Pizza Doce

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Ingredientes

300 g de farinha de trigo
15 g de azeite
12 g de fermento biológico fresco
6 g de sal
165 g de água
9 g de açúcar

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos e esfarele o fermento por cima. Acrescente a água aos poucos sempre misturando e trabalhando a massa até obter uma massa lisa e homogênea. Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos em uma superfície polvilhada com farinha, coberta com filme plástico. Divida, boleie do tamanho que desejar. Abras os discos com o auxilio de um rolo e pré asse por 3 minutos em assadeira polvilhada com farinha. Retire do forno e cubra o disco com a cobertura desejada. Retorne ao forno por mais alguns minutos, até que esquente a cobertura e a massa esteja dourada. Decore e sirva.

Cobertura:
Recheio Forneável Pratichocolate Alispec – Polvilhe Confeito Cerelis Alispec picada, granulado ou confeitos.

Outras Sugestões de Cobertura:
Recheio Forneável Praticoco Alispec – Adicione porções de Recheio Forneável Pratichocolate Alispec (Prestígio).
Recheio Forneável Pratimorango Alispec – Pedaços de morango picado e bolinhas de Recheio Forneável Pratichocolate Alispec (Sensação).
Recheio Forneável Pratichocolate Alispec - Adicione granulado ou canela.
Recheio Forneável Pratidoce de Leite Alispec – Ameixa seca picada, pedaços de requeijão ou granulado.
Recheio Forneável Pratileite Condensado Alispec – Decore com Confeito Cerelis Alispec.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional