02h00

60 unid. de 30g

Lua de Mel Gelada

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Anna Guaraná

Ingredientes

500 g de farinha de trigo
20 g de fermento fresco
80 g de açúcar
120 g de ovos
5 g de sal
100g de manteiga
200 g de leite

Modo de Preparo

Fazer uma coroa com a farinha sobre a mesa. Acrescentar o sal, açúcar e esfarelar o fermento por cima. Adicionar os ovos e o leite aos poucos. Amasse tudo, incorporando mais leite, se necessário. Colocar o bloco de manteiga sobre a massa e misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe duplicar de tamanho. Forme bolinhas de 30 g e coloque em forma untada com manteiga. Deixe fermentar e leve para assar em forno pré – aquecido a 180 Cº até que esteja levemente dourado. Espere esfriar, recheie e banhe com Recheio Forneável PratiLeite Condensado Alispec. Passe as bolinhas no coco ralado e leve para gelar.

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