01h30

40 unidades

Mini Donuts Recheado

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Ingredientes

Massa:
6 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara açúcar
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) margarina
2 colheres (café) fermento em pó
1 colher (sopa) leite em pó
2 ovos
30g fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara leite gelado

Recheio:
Brigadeiro Alispec

Cobertura:
Cobertura Fracionada Chocolate
Granulado

Modo de Preparo

Em uma tigela misture todos os secos, adicione o leite aos poucos, acrescente os ovos e a margarina e sove um pouco a massa. Só ai acrescente o fermento biológico seco. Sove até a massa ficar bem lisa e coloque para descansar em uma tigela com fermento no fundo por 20 minutos.
Abra a massa numa superfície enfarinhada, corte com cortador e deixe descansar por mais 10 minutos. Frite em óleo quente até que dourem e deixe escorrer em papel toalha.
Faça um furinho numa nas laterais e com a ajuda de um saco de confeitar com bico recheie o donuts. Banhe um dos lados na Cobertura Fracionada Chocolate e passe no granulado.

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