1 hora

15 fatias

Rocambole Tipo Prestígio

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Ingredientes

Massa:
4 ovos
6 colheres (sopa) açúcar
6 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) chocolate em pó

Recheio:
Beijinho Alispec

Cobertura:
Recheio e Cobertura Chocolate Alispec

Modo de Preparo

Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos até formar um creme fofo, abaixe a velocidade e acrescente o chocolate e a farinha, deixe dar uma mexida e desligue, acabe de misturar com a ajuda de um pão duro.
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.
Desenforme tirando o papel manteiga inteiro e deixe esfriar.
Espalhe o Beijinho Alispec e enrole bem apertadinho.
Retire o papel manteiga e espalhe uma camada de Recheio e Cobertura Chocolate Alispec.
Corte em fatias e sirva.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional