01h30

2 pães

Pães Recheados

Receita FIPAN 2012 - Culinarista Sandra Ozéas

Ingredientes

3 xícaras (chá) leite morno
1 xícara (chá) açúcar refinado
2 ovos inteiros
30g fermento biológico fresco
1 colher (café) sal
2 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) óleo
1, 2 kg de farinha de trigo

Recheio:
Cocada Cremosa Alispec com Cerelis Alispec

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.
Coloque a mistura em uma tigela e vai agregando a farinha de trigo aos poucos até que solte das mãos, tampe e deixe descansar por 20 minutos.
Unte a mesa com óleo e divida a massa em 3 partes. Abra com rolo, coloque o recheio e feche do modo que preferir (trança, rocambole, pastel, etc.) Pincele gema de ovo e coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que fiquem dourados.

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