1 hora

6

Pavê Bombom

Sabor Cajuzinho - perfeito para sobremesas de domingo

Ingredientes

Creme:
• 500 ml de leite
• ¾ xícara (chá) de açúcar
• 3 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 400 g de Cajuzinho Alispec
• 1 caixa de creme de leite
• 1 colher (chá) de essência de rum

Montagem:
• 1 pacote de biscoito champanhe
• Leite para umedecer
• 2 xícaras (chá) de chantilly batido
• 5 bombons picados
• Castanha de caju

Modo de Preparo

Modo de Preparo Creme: leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo até virar um creme, (misturando as gemas com uma parte do leite e junto com amido de milho). Assim que o creme engrossar, tire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes.

Modo de Montagem: faça camadas com o creme, os biscoitos (se o creme estiver quente, não há necessidade de umedecer os biscoitos), o chantilly Batido e os bombons picados; termine com o creme chantilly e um pedaço de bombom para decorar.



Culinarista: Valquíria Silva

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Cajuzinho

Embalagem de 400

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional