30min

6

Spumone de Coco

Uma delícia de coco

Ingredientes

• 1 caixa de creme de leite
• 400 g de Beijinho Alispec
• ½ colher (chá) de essência de coco (a gosto)
• 1 vidro de leite de coco
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• ¼ xícara (chá) de água
• 200 ml chantilly batido
• Coco em flocos

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água e misture no restante dos ingredientes, coloque em taças, decore com coco em flocos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Dica: essa receita pode ser preparada também com a Cocada Cremosa 400 g Alispec.


Culinarista: Valquiria Silva

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Beijinho

Embalagem de 400

Cocada Cremosa

Embalagem de 400

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional