1 hora

50 unidades

Pão de Mel recheado com Doce de Leite

Faça&Venda! Pão de Mel recheado com Doce de Leite

Ingredientes

01 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
01 colher (chá) de bicarbonato
01 colher (chá) de canela em pó
01 colher (chá) de cravo da índia moído
01 colher (chá) de noz-moscada ralada
½ xícara (chá) de glucose de milho ou mel
½ xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal derretida
01 ovo inteiro
01 colher (sopa) de rum ou conhaque
01 ½ kg de chocolate fracionado derretido
950g de Doce Sabor Doce de Leite Alispec para rechear

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato, a canela, o cravo, a noz moscada e mexa bem. Acrescente aos poucos a glucose, o leite, a margarina, o ovo, o conhaque e mexa até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma retangular de 27,5 x 18 cm untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno desenforme e deixe esfriar. Corte retângulos de 4 x 5,5cm com espessura de 4mm e reserve.
Com o chocolate fracionado derretido, molde casquinhas utilizando formas de acetato BWB cod. 1073.
Na cavidade da casquinha de chocolate coloque uma porção do Doce Sabor Doce de Leite Alispec, por cima coloque o retângulo da massa de pão de mel, sele com uma camada fina de chocolate fracionado e leve para geladeira por 5 minutos para secar.

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