1 hora

10

Bolo de Ninho com Doce de Leite Alispec

Sobremesa de Páscoa para almoço de Páscoa

Ingredientes

Ingredientes:
04 ovos
01 xícara (chá) de açúcar
04 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de Doce Cremoso sabor Doce de Leite Alispec
150 ml de leite integral em temperatura ambiente
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
Granulado para decorar
Chocolate fracionado branco tingido de: rosa, azul e amarelo

Modo de Preparo

Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a margarina até formar um creme, acrescente o Doce Cremoso sabor Doce de Leite Alispec e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente a farinha intercalando com o leite e por último coloque o fermento. Unte uma forma 20 cm de diâmetro, despeje a massa e leve para assar em forno médio 180ºC pré-aquecido. Desenforme o bolo, deixe esfriar e com o auxílio de uma faca faça uma cavidade no centro do bolo.
Em um recipiente esfarele o bolo que foi retirado para fazer a cavidade e adicione aos poucos Doce Cremoso sabor Doce de Leite Alispec até obter uma massa homogênea, modele pequenos ovinhos e banhe no chocolate tingido.
Cubra todo o bolo com uma camada fina de Doce Cremoso sabor Doce de Leite Alispec e decore com o granulado, para finalizar preencha toda a cavidade do bolo com os ovinhos.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Cajuzinho

Embalagem de 400

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional