30 min

1

Ovo de Brigadeiro Tradicional Alispec

Ovo de Brigadeiro Tradicional Alispec - Nova fórmula e em nova embalagem!

Ingredientes

Chocolate branco derretido tingido de branco e rosa
Forminha para ovo de 500g
400g de Brigadeiro Alispec

Modo de Preparo

Com um pincel ou escova de dente faça manchas e respingos com o chocolate branco na parte interna da forma e leve para a geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira e com o chocolate rosa preencha a forminha para finalizar a casca do ovo e leve para a geladeira por mais 15 minutos.
Desenforme o ovo, recheie com Brigadeiro Alispec, sele com uma camada fina de chocolate rosa e leve novamente para a geladeira por mais 5 minutos.
Para grudar as duas partes do ovo, aqueça o fundo de uma panela, passe uma das partes, sobreponha na outra e leve para a geladeira por 3 minutos. Para deixar o ovo apoiado, molde uma base com chocolate rosa (eu usei uma forma de pirulito) e fixe no ovo utilizando chocolate derretido.
Dica: para a colagem ser mais rápida utilize spray ice.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Beijão Fest-lis

Embalagem de 600

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional