50

1

Naked Cake de Abacaxi com Coco

Que tal esse delicinha de bolo bem tropical para encerrar esse janeirão de muito sol e calor?

Ingredientes

04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
200gr de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
200 ml de leite de coco
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de coco ralado seco
01 colher (sopa) de fermento.
01 kg de Doce de Abacaxi com Coco Alispec
200g de creme de leite

Modo de Preparo

Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a margarina até formar um creme, diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o leite de coco alternando com a farinha (peneirada), misture o coco ralado e por último o fermento. Distribua a massa em três formas de 20 cm de diâmetro (formas untadas) e leve para assar em forno pré aquecido a 180°.

Montagem
Para a montagem você vai precisar de:

Modo de preparo:
Em um recipiente misture o Doce de Abacaxi com Coco Alispec com o creme de leite, coloque em uma manga de confeitar com bico perle, intercale disco de bolo e camadas de brigadeiro. Decore com docinhos e coco.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional