30 minutos

10

Pavê de Brigadeiro Branco Alispec

Sobrema de final ano! Pavê com Brigadeiro Branco

Ingredientes

Recheio de Brigadeiro Branco
Ingredientes:
400g de Brigadeiro Branco Alispec
02 xícaras (chá) de chantilly gelado (líquido)
08 colheres (sopa) de leite em pó integral

Calda
Ingredientes:
200ml de água filtrada e fria
03 colheres (sopa) de leite em pó
02 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de Preparo

Modo de preparo recheio:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme homogêneo.

Montagem
Para a montagem você vai precisar de:
250g de biscoito tipo champanhe
Raspas de chocolate branco para decorar
Cerelis Alispec para decorar
Modo de Preparo:
Distribua uma camada de biscoitos umedecidos na calda cobrindo o fundo de um aro quadrado de 20x20 cm, espalhe por cima dos biscoitos metade do Brigadeiro e repita sucessivamente. Leve para geladeira por duas horas, retire o aro e decore com raspas de chocolate e Cerelis.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Brigadeiro

Embalagem de 2000

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional