30 minutos

8

Zucotone com Brigadeiro de Morango Alispec

Sobremesa natalina com Brigadeiro de Morango Alispec

Ingredientes

Zucotone com Brigadeiro de Morango
Ingredientes:
400g de Brigadeiro de Morango Alispec
50g de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque o Brigadeiro de Morango em um recipiente, leve ao micro-ondas por 30 segundos, acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.

Calda
Ingredientes:
¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
03 colheres (sopa) de rum
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver por 3 minutos, retire do fogo acrescente o rum e deixe esfriar.

Cobertura de Ganache
Ingredientes:
300g de Ganache meio amargo Alispec
200g de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque a Ganache em um recipiente, leve ao micro-ondas por 20 segundos, acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve

Modo de Preparo

Montagem
Para a montagem você vai precisar de:
01 panetone de gotas de chocolate cortado em fatias finas
Sorvete de creme
Morangos fatiados
Granulado
Modo de Preparo:
Forre a parte interna de um bol com 18 cm de diâmetro com papel alumínio. Distribua uma camada de fatias de panetone no bol, umedeça com a calda, distribua uma camada do recheio de Brigadeiro de Morango, coloque outra camada de fatias de panetone, umedeça com a calda, distribua uma camada de sorvete de creme e assim sucessivamente até terminar. Leve para o freezer por 2 horas, desenforme cubra com a Ganche, decore com morangos e granulado.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional