45

1

Bolo Vulcão de Brigadeiro Zero Alispec

Bolo Vulcão de Brigadeiro Zero Adição de Açúcar Alispec.

Ingredientes

Massa de Chocolate zero açúcar
Ingredientes:
04 ovos
01 xícara (chá) de adoçante de sucralose
¾ xícara (chá) de óleo
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara de cacau sem açúcar ou de achocolatado diet
01 xícara (chá) de água morna
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura de Brigadeiro Zero
Ingredientes:
01 pote de Brigadeiro Zero Alispec
300g de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Na batedeira bata os ovos, o adoçante em velocidade máxima até ficar bem volumoso, diminua a velocidade, acrescente o óleo e bata por mais 3 minutos. Acrescente a farinha, o cacau, intercalando com a água e o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada com buraco no meio e leve para assar em forno pré aquecido a 180°.

Recheio:

Modo de preparo:
Coloque o Brigadeiro Zero Alispec em um recipiente, leve no micro-ondas por 1 minuto, acrescente o creme de leite e mexa bem. Despeje a cobertura feita com o Brigadeiro Zero no centro do bolo até cobrir totalmente.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Cocada Cremosa

Embalagem de 400

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional