45

1

Bolo de Cemitério com Recheio e Cobertura.

A nossa festa de Halloween já está pronta e ficou completa com esse bolo “horripilantemente” delicioso!

Ingredientes

Ingredientes:

04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo
200 ml de água
02 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de cacau em pó 50% de cacau
01 colher (sopa) de fermento em pó

Calda Básica
Ingredientes:
½ xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o açúcar e a água até levantar fervura, deixe ferver por 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos, acrescente o óleo e bata por mais 3 minutos. Peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento e acrescente na massa intercalando com a água. Pré aqueça o forno por 10 minutos, coloque a massa em uma forma retangular de 21x31cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º.

Montagem

Para montagem você vai precisar de:
Recheio e Cobertura sabor Chocolate Alispec
Palitos de biscoitos coberto de chocolate
Biscoito Negresco (sem o recheio) triturado
Biscoitos variados para as lápides
Cobertura fracionada de chocolate tingido de preto

Modo de preparo:

Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda, recheie o bolo com o Recheio e Cobertura sabor Chocolate Alispec. Cubra todo o bolo com o Recheio e Cobertura sabor Chocolate Alispec e distribua os palitos em volta do bolo. Decore os biscoitos para as lápides com o chocolate preto. Posicione as lápides em cima dos bolos e coloque porções do biscoito triturado.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Festa Já Brigadeiro

Embalagem de 36

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional