40

12

**ESPECIAL HALLOWEEN** Cake Pop de Abóbora

Gostosuras ou Travessuras? Gostosuras sempre! Aproveite o Halloween para fazer essa super receitinha!

Ingredientes

Massa do Bolo de Abóbora

Ingredientes:
250g de abóbora pescoço cozida e escorrida
02 ovos
¼ (xícara) chá de óleo
01 xícara (chá) de açúcar
01 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador a abóbora, os ovos, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, junte o creme batido do liquidificador e mexa até misturar. Unte uma forma retangular de 28x18cm com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno médio 180ºC pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Desenforme, deixe esfriar, esfarele o bolo e acrescente aos poucos o Brigadeiro Branco Alispec até ficar uma massa. Faça bolinhas com 30g e reserve.

Montagem
Para montagem você vai precisar de:
Cobertura fracionada de chocolate branco tingido com corante para chocolate na cor laranja
Palitos
Açúcar cristal laranja
Pasta americana preta

Modo de preparo:
Passe a ponta do palito no chocolate laranja, introduza na bolinha e leve na geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira, mergulhe o cake pop no chocolate laranja e passe no açúcar laranja. Modele os olhos e boca com a pasta americana e cole com chocolate nos cake pops.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional