45

1

Rocambole Estampado recheado com Ganache

A primavera chegou e nós trouxemos pra vocês um rocambole que é a a cara da estação mais linda do ano!

Ingredientes

Massa
Ingredientes:
03 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de amido
40ml de água
01 colher (chá) de aroma de baunilha
½ colher (sopa) de emulsificante
01 colher (chá) de fermento em pó
Corante em gel rosa o quanto baste

Recheio de Ganache Meio Amargo
Ingredientes:
300g de Ganache Meio Amargo Alispec
50g de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (menos o corante) na batedeira por 10 minutos na velocidade máxima. Separe uma pequena porção de massa branca e coloque corante rosa no restante.
Forre o fundo de uma forma de 20x30cm com papel manteiga, faça desenhos de arabescos com a massa branca sobre o papel e leve para o freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e espalhe cuidadosamente a massa rosa sobre os desenhos de arabesco e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 10 minutos.

Recheio

Modo de preparo e montagem:
Coloque a Ganache Meio Amargo Alispec em um recipiente, leve no micro-ondas por 20 segundos mexa bem e acrescente o creme de leite.
Passe uma camada do recheio de Ganache sobre a massa ainda morna e enrole delicadamente retirando o papel manteiga.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Cajuzinho

Embalagem de 1010

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional