30 min

8 uni

Cocada Cremosa na Casquinha de Chocoate

Aprenda a fazer copinhos de chocolate utilizando bexigas.

Ingredientes

400g de Cocada Cremosa Alispec
02 xícaras (chá) de chantilly batido
500g de chocolate fracionado meio amargo derretido
Balões zerinho

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a Cocada Cremosa Alispec, agregue o chantilly delicadamente e reserve. Infle os balões, faça um nó, passe um pano úmido para tirar o pozinho do balão e outro pano para secar. Mergulhe o balão no chocolate, deixando uma abertura, leve para geladeira por 5 minutos e repita o banho, leve novamente para a geladeira por 10 minutos, estoure o balão e remova. Coloque o recheio em uma manga de confeitar, recheie as casquinhas e sirva.

Rendimento: 8un
Custo total da receita: R$13,50
Custo da unidade: R$ 1,68
Sugestão para venda: R$ 5,00/unid

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional