1h30min

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Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Ingredientes

Torta:

Massa:
Pão de ló branca ou no sabor de chocolate de sua preferência.

Recheio:
• 400 g de Cocada Cremosa Alispec
• Chantily batido no ponto firme – medida de um pote de Cocada Cremosa.

Cobertura:
• Ganache Alispec (aquecer 1 min no micro-ondas)


Decoração Torta:

Canudinhos de chocolate:
• 300 g de Cobertura Fracionada Branca
• 100 g de Cobertura Fracionada ao Leite
• Flocos de Coco


Creme de marshmallow – para recheio dos canudinhos:
• ½ litro de marshmallow lacto creme de garrafa
• 100 g de Cobertura Fracionada Branca
• 200 g de Cocada Cremosa Alispec


Modo de Preparo

Torta: para preparar o recheio, misture o chantilly na cocada cremosa, corte a massa de pão de ló ao meio, coloque o recheio entre as partes e leve p/gelar por 1h. Depois, cubra a torta com o creme ganache.

Canudinhos de chocolate: preencha uma forma de acetato em formato de cone com a cobertura fracionada branca derretida, leve a forma para a geladeira por cerca de 5 min e reserve.

Creme de marshmallow: bata o marshmallow de garrafa por 10 min, junte a cocada cremosa até obter um creme firme, coloque em manga de confeitar com bico pitanga e recheie por completo os canudinhos de chocolate. Em seguida mergulhe o topo dos canudinhos na cobertura ao leite e salpique flocos de coco por cima.

Para decorar a lateral dos canudinhos, coloque a cobertura fracionada ao leite em um saquinho, fure uma das pontas e despeje a cobertura sobre um dos lados. Depois decore sua torta da forma que preferir.


Culinarista: Ana Lucia Teixeira

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