1h

1 bolo com 25cm de Diâmet

Charlote com Morango d'Colher

Que tal uma Charlote com Morango d'Colher? Charlote é uma sobremesa simples e deliciosa! Perfeita para

Ingredientes

12g de gelatina sem sabor
03 colheres (sopa) de água fria
01 kg de Morango d’Colher Alispec
100gr de creme de leite
04 xícaras (chá) de chantilly batido
Morangos picados para rechear
02 pacotes de biscoitos champanhe para decorar
Fatias de panetone
Morangos fatiados para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com a água e leve por 15 segundos no micro-ondas para dissolver e reserve. Em um refratário misture o Morango d’Colher, o creme de leite, a gelatina e 3 xícaras de chantilly batido. Forre as laterais de uma forma com fundo falso de 20cm de diâmetro com os biscoitos champanhe e o fundo com as fatias de panetone, coloque metade do creme de Morango, o restante do chantilly, os pedaços de morangos, o restante do creme e leve para a geladeira por duas horas. Desenforme, decore a Charlote com os morangos e finalize com uma fita de cetim.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional