30min

1 Torta

Torta Holandesa com Cajuzinho

Renove seu paladar criando receitas diferentes de Torta Holandesa!

Ingredientes

200g de biscoito maisena triturado
100g de margarina sem sal
12g de gelatina sem sabor
05 colheres (sopa) de água fria
400g de Cajuzinho Alispec
200g de creme de leite
02 xícaras (chá) de chantilly batido
01 pacote de biscoito banhado no chocolate para decorar
Xerém de amendoim para decorar

Modo de Preparo

Para fazer a base misture os biscoitos triturados com a margarina até formar uma farofa úmida e reserve. Hidrate a gelatina com a água e leve por 20 segundos no micro-ondas para dissolver, em um recipiente coloque o Cajuzinho Alispec e leve ao micro-ondas por 40 segundos, misture o creme de leite, a gelatina, o chantilly batido e reserve. Para fazer a cobertura leve ao micro-ondas a Ganache Meio Amargo Alispec por 40 segundos misture o creme de leite e reserve. Em um aro ou forma com fundo falso, coloque no fundo a farofa de biscoito e pressione com as pontas dos dedos até cobrir todo o fundo, despeje o creme de Cajuzinho, por cima espalhe a cobertura de Ganache e leve para geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com os biscoitos banhados e com amendoim.

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Cajuzinho

Embalagem de 1010

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional