30

10

Tortinhas no Palito

Confira o preparo das Tortinhas no Palito e surpreenda-se!

Ingredientes

Massa de pastel
Cortadores de coração ou no formato desejado
10un palitos de madeira para pirulito ou Espetos de churrasco
Prati Morango Alispec
Água e um garfo para selar as tortinhas
01 gema para pincelar

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Estique a massa para pastel na bancada, corte vários corações com o cortador. Coloque uma pequena porção de Prati Morango no centro do coração, passe nas bordas um pouco de água, posicione o palito, coloque outro coração sobre o recheio e sele com o auxílio de um garfo. Coloque as tortinhas em uma forma com papel manteiga, pincele a gema e leve ao forno pré aquecido a 180° até ficarem dourados.
Dica: você pode utilizar outros sabores da linha dos forneáveis: Prati Creme de Avelã, Prati Chocolate, Prati Coco com Baunilha, Prati Doce de Leite, Prati Maracujá e Prati Leite Condensado.

Custo total da receita: R$ 10,85
Custo de uma unidade: R$ 1,08
Sugestão para venda: R$3,50 un

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Cerelis

Embalagem de 400

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional