1h

45 unid.

Brigadeiro de Palha Italiana recheado

Aprenda a fazer Brigadeiro de Palha Italiana recheado com Jandu Creme de Avelã!

Ingredientes

1,01 kg de Brigadeiro Alispec
200g de biscoito maisena triturado
350g de Jandu Creme de Avelã
100g de biscoito maisena triturado (para finalizar os Brigadeiros 1,01kg)

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o Brigadeiro Alispec e leve ao micro-ondas por 45 segundos, acrescente as 200g de biscoito triturado e mexa bem. Em uma forma coloque porções de Palha Italiana com 25g/cada e leve para a geladeira por 30 minutos. Abra uma porção de Palha Italiana nas mãos, recheie com o Jandu Creme de Avelã Alispec, faça uma bolinha e passe nas 100g de biscoitos triturados.

Dica: Você também pode utilizar outros Doces Alispec para rechear!

Rendimento: 45unid.
Custo total da receita: R$ 30,00
Custo de uma unidade: R$ 0,66
Sugestão de venda: R$ 2,00

Outras receitas

03:24

Bolo de Brigadeiro Trufado no Palito

Ofereça em aniversários
02:56

Torta Marshmallow com Cocada

Delícia de sobremesa

Produtos relacionados

Ganache

Embalagem de 900

Alispec Ind. e Com. de Produtos Alimentícios Ltda.

R. Mario de Vecchi, 1.118, Distrito Industrial, Cerqueira César/SP - CEP: 18760-000

Institucional