1h

29 coxurros

Coxurros recheado com PratiCreme de Avelã!

Toda a beleza de uma coxinha com o perfeito sabor de churros!

Ingredientes

01 xícara (chá) de água
01 xícara (chá) de leite
80gr de margarina sem sal
01 pitada de sal
02 colheres (sopa) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
Prati Creme de Avelã para rechear
01 clara de ovo e 100g de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Açúcar com canela para finalizar

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, o leite, a margarina, o sal, o açúcar e leve ao fogo alto, quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa muito bem, abaixe o fogo, continue mexendo até desfazer todos os grumos de farina e soltar do fundo da panela. Transfira a massa para a bancada e sove até esfriar, abra uma quantidade de massa na palma da mão recheie com o Prati Creme de Avelã Alispec e modele as Coxurros. Para empanar passe as Coxurros na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas, deixe escorrer em papel toalha e passe no açúcar com canela para finalizar.

Dica: Você pode utilizar outros sabores dos recheios forneáveis da Alispec: Prati Doce de Leite, Prati Coco com baunilha, Prati Morango, Prati Chocolate sabor brigadeiro, Prati Maracujá, Prati Leite Condensado. *Você pode congelar as Coxurros por até 60 dias (frite as Coxurros ainda congeladas em óleo quente).

Rendimento: 29 coxurros com 25g de massa e 10g de recheio
Custo total da receita: R$ 12,73
Custo de uma unidade: R$ 0,43
Sugestão para venda: R$1,50

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